Шаг, за шагом

Так по крупицам, шаг за шагом.
Открыто будет всё, что надо.
И песня, что была пропета,
Раскроет смысл семи куплетов.

Хоть будут многие не рады,
Что не нашли даров награды.
Другие, счастья обретут,
В душе своей покой найдут.

Тихонько время истекает,
За словом ангелы слетают.
Печати вскрыты в звуках неба,
Дарована свободе веда.

Дрожит Земля уже от встрясок.
Закончен бал всех лживых масок!
В пространстве звуки всё сильнее.
В семи ветрах "Гиперборея".

Остатки ребуса собрать
Не удаётся всем опять )))


Рецензии