Сценарий полярных снов

Замолчи непоркорное сердце!
Ты мешаешь идти вперёд.
От тебя никуда не деться.
Опускаю тебя под лёд.
Перестань бить кувалдой по венам!
Пульс, застынь хоть на пять минут!
И таким непокорным генам
Я внушаю: покой, уют.
За границу меж сном и смертью
Заглянуть я хочу давно.
Убиваю любовь картечью.
Неоконченное кино.
Тот сценарий давно разорван,
Счастье в небе. Лети дымок!
Фарс повсюду. Спектакль сорван.
Завещание между строк.
Не дано полюбить кого-то.
Идеалы лежат на дне.
Оплывает слезами фото.
Подойди хоть во сне ко мне.


Рецензии