Красная книга

 
купи мне розовое платье
в кокетстве рюшей
сомкни капкан своих объятий
не плюй мне в душу

копи несметные богатства
сундук твой с дыркой
не допускай святого братства
с грудастой Иркой

а коль потянет к блуду слова
как к постаменту
читай ка лучше Салтыкова
чти диссидентов

свобода слова и печати
дана напрасно
заносим всходы демократий
в том книги красной

04//12//18      


Рецензии