А по лую, коль ни луя

А по лую, коль ни луя.
А у коня - что надо.
С Эдемом ясно. Там змея.
Кусь-кусь, и в чоколадо.
В отдельно взятой суете -
там не хмельно, похмельно.
Опять не та, не ты, не те.
Там лики акварельны.
Там вдалеке, из-под дождя,
опять туманы, снеги.
Там умирают, бороздя.
Там Ладоги, Онеги.


Рецензии