Каждый

КАЖДЫЙ ПО СВОЕМУ
УЖАСНО ПРЕКРАСНЫЙ

ПРАВДА, ПРАВДА
В КАЖДОМ ЕСТЬ ЧТО-ТО
НЕОБЫЧАЙНОЕ

Я ДОЛГО СМОТРЮ В ГЛУБЬ
НЕ СЛУШАЯ...,
НЕ СЛУШАЯ ГЛУПЬ
ПОКА ОН НЕ  РАСПАХНЕТСЯ И ЗАПАХНЕТ

ПОКА ОН НЕ ЗАРЫДАЕТ УЖАСНО
 - ПЛАЧЕШЬ?
ЗНАЧИТ ЖИВОЙ!

- НУ, ЗДРАВСТВУЙ БРАТ!


Рецензии