Отражение

Я смотрю на свое отражение
В мониторе
И я так в нём молод.
Тут мне 20 вот вот,стукнуло лет.
А теперь словно канули в лету,
просвистело время как пуля,
и семь лет как пируэт.

Я утих,я спокоен
И иду на работу всегда к десяти,
Дух поныне не сломлен,
Но ломаешь его ведь сам ты.

Недоволен тем что имею,
А имею я молодость эту,
И робею взглянуть Смерти в глаза.

Я свободен,но свободою этой,
Я не путника больше вижу,
А от цели и смысла сбегающего подлеца.

У меня ныне
Ни родни,ни племени.
У меня ныне жилище временное
Да пара сапог.
Я пред входом в чертоги времени...
Заробел было и занемог.
Но пробил колокол громоподобно,
Над моей головой
И уже отражение ломают волны
И дорога тащит меня за собой.

Я смотрю в свое отражение,мне вот там
в жизни той,
Вот вот,стукнуло
Двадцать семь лет.
Жизнь прошла незаметно,
Просвистела как пуля,
Как танцора один пируэт.


Рецензии