В Зазеркалье. 33 часть. Место силы

На дворе декабрь,снега нет и нет,
Я вчера приехал в Зазеркалья свет.
Люциан доволен и Червон узнал,
Лея улыбнулась и ушла в астрал.

А вода в источнике прошептала мне:
"Я ждала и верила,видела во сне
что ко мне вернешься,боль всю утолишь,
мой поэт прекрасный,что ты говоришь?"

В Зазеркалье чудно,в Зазеркалье жизнь,
От тревожных мыслей сразу откажись.
Наслаждаясь мигом,радостью души,
Воздухом свободы впрок ты надышись.

Вечер наступает,засыпает рай,
Завтра все вернется,о чудесный край.
Время замедляется,скорости к нулю,
Я люблю природу и Вас всех люблю.

На дворе декабрь,снега нет и нет,
Птица прилетела,вот и есть ответ.
Мое место силы,найдено во век,
Был я человечек,стал я Человек.
(2.12.2018 Марциальные воды)


Рецензии