10c-Завтрак с обедом

Меня привезли,верней прикатили.
Палата ржала,как стадо лошадей.
Я поняла,и всем "Им" объявила,
к милому доктору о любви своей.

Все приутихли,и заулыбались.
А потом закачалась больница вся.
Ну,что поделаешь "Им" лучше правда,
лучше  она,ложь не  спасёт никогда.

Авторитеты любви сути вняли.
Правду сказанную зауважали.
Запретили трепать свои языки.
Душевный порядок в палату ввели.

Я  завтрак с обедом поела вместе.
Суп с бутербродом пропали совместно.
Пшеничная каша вместо хлеба была.
К вечеру хлебушка я припасла.

К салату свой винегред сложила.
и перемешала с вареньем чуть,чуть
Кусочек мясца в  салат раскрошила.
Закусон получился знатный,аш жуть!

Тикал будильник,я жевала,
и то,что случилось не ожидала,
подружка с другом  прибежали ко мне.
Они всю обедню испортили мне.


Рецензии