Я подберу поярче краски

Я подберу поярче краски,
Чтоб душу ими рисовать.
В них подмешаю горстку ласки,
И нежность буду добавлять.

Любви плесну туда побольше,
И обаяния  чуток.
Так слой за слоем, чтобы толще,
И был заметнее мазок.

Стараться буду, без помарки
Ей образ красочный придам,
Чтоб стала солнечной и яркой,
И свой усилила накал.

Чтоб не осталось белых пятен,
И чёрных жизненных полос.
Надеюсь – замысел понятен,
И неуместен  здесь  вопрос.

Пусть яркой радугой сияет,
Забавно выгнется дугой.
Уходит боль и отступает,
Душа становится другой.

- Не мрачной, грустной и убогой,
А светлым Ангелам под стать.
Мы все - художники от Бога,
Учитесь души рисовать!


Рецензии
Замечательный призыв!..
С теплом,

Олег Николаевич Шишкин   08.06.2020 15:57     Заявить о нарушении
Благодарю! С ответным теплом! Зинаида.

Зинаида Нефедова Ежкова   26.06.2020 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.