Без укоров поёт Киркоров?..

Без укоров поёт Киркоров?
Он вошёл ли в роль?
Или он король
Мировой попсы?
Или хрен проссы…
Или всё же он
До того силён,
Что теперь, как кажется,
Он уже не лается?..
А в душе ремейки?
Или только фейки?..


Рецензии