04122018

вот блин
сколько раз с такими парнями сталкивалась
я ему - го в кровать
а он начинает мне про носки, макароны и свою Маму
 
или начинает задавать вопросы
типа
"Зачем ты вообще живёшь?"
 
"Чего ты в жизни хочешь?"
 
ну ок
решила я
и позвала на свидание самого плохого парня
просто вот прям Дэдпул отдыхает
 
вот сидим мы в Маке
он жует картошку с кетчупом
и на меня смотрит
я пью чай и жду

вот сидим мы в Маке
он жует картошку с кетчупом
и на меня смотрит
я пью чай и жду
 
он жевал-жевал-жевал
и говорит
типа того и всё такое
короче не хочу хорошую девочку портить
и ушёл


Рецензии