Пучина страстей

Не верь тому что он уходит,
Не береди свой женский ум.
Ведь это просто зов природы… 
Он искушает среди дум

О той одной, великолепной.
Той что отдаст свою любовь
В стезе слияний тела с телом.
За нею он идти готов

Хоть на край света, это нужно
Чтоб утвердиться среди всех.
Тех кто туда шагает дружно
Чтобы познать любовный грех. 

И вот она, уже другая –
Мечтанье всех горящих тел.
Своей фигурой обольщая…
Её бы каждый захотел.

А сладкий миг всё ближе, ближе
И он бросает дом, семью…
Так опускаясь только ниже,
Он избирает ту стезю

Что искушает и желает
Упасть в безудержность утех.         
И ничего не добавляет…
А лишь  толкает всех хотеть.

Теперь он снова к новой юбке
Стремиться будет каждый раз.
Пока не станет статью хрупким
И не пойдёт на абордаж

Своей жены. Её оставил
Когда-то здесь, она ждала
Что нагуляется тот парень
Среди любовниц. Без тепла.

А что же он? Теперь обижен
И на судьбу и на людей.
Источник семени принижен.
И невозможно снова с ней

В любви двоих наладить связи
Чтобы нести душевный свет
Среди любви, её проказы
Оставил раньше среди нег

Постельных сцен, они другие…
И увлекают только вниз
В блаженство плоти и порыве
Нижайших чувств что отдались

Любви такой что не от Бога.
Пребудет он и дальше в ней.
Коли отступит от порога
В пучину огненных страстей.


Рецензии