Параллельные миры

ЗА ОКНОМ ТЕМНО И СЛЯКОТЬ
ЗАХОТЕЛОСЬ ПЛАКАТЬ

Я ЗАКРЫЛ ГЛАЗА -
ТАК СТРАННО?....

ТАМ БЕЛЫМ - БЕЛО  И ТАК ...
ПЕРВОЗДАННО

ТАК ПРОСТО, ЧИСТО
И ХРУСТАЛЬНО

Я ОТКРЫЛ ГЛАЗА

А МИР ЛЮДЕЙ
ТАКОЙ ПЕЧАЛЬНЫЙ


Рецензии