Реальность

Я сама создаю реальность.
Только сама свою.
А чужую,
Неясную странность,
Не пускаю
В данность мою.
Все уроки выбрали сами.
И бывает,
Не видно синхрона.
Потому-что
За полюсами
И хорошего,и плохого,
Притаилась духовная мудрость.
О которой знает душа.
Совершенная
Когда-то глупость
Неожиданно подошла...
По-другому,конечно.
И драма,и уроки
Бывают навзрыд.
И летит СМС-телеграмма.
В то,что создано,
То и летит!
Ну,а кто нам мешает
Проснуться,
И от радости захмелеть?
И любимой руки коснуться...
Аффирмации счастья спеть?
И нести в своем сердце
Не злобу,
И не зависть,
А доброту.
Бесконечную свободу
И глубокую теплоту.
Может быть от этого света
Улыбнется Незримый Дух.
И подарит долгие лета,
Чтобы ты озарял вокруг,
Создавая свою реальность.
Твердо веря
В духовный рост.
И вольется твоя тональность,
В"Богу в уши"
По имени"Хорс".


Рецензии