Старые друзья

 

какой бы не казалась нам любовь
на нежность встык наматывая шали
в среде весной рождённых мотыльков
рождаются из вечных тайн печали
падёт на лунный камень Марса тень
и куртизанка с профилем Венеры
с ума сведёт вас белизной колен
и очарует всех без всякой меры
а у простушек что ни путь стезя
служить и почитать старея плавно
….........................................................
мы с вами просто старые друзья
друзья... по переписке...вот забавно

03//12//18


Рецензии
...отрицательной массы... ваша душа...
и повадки матЕрии тёмной...
ощущение - вы в пространстве одна...
если только меня;-) с небольшим исключением;-)))))

С нежностью)))

Был Такой Автор   07.12.2018 10:20     Заявить о нарушении