Снегирь

Привет, снегирь, зови свою родню,
Порадуемся солнечному дню!
На воле ты, в лесочке за углом,
А здесь больница, брат, - казённый дом,
Но кормят, и практически тепло,
А в остальном, кому как повезло...
От скуки здесь лекарство лишь одно-
Огромное холодное окно.
Та жизнь за ним на время не моя,
Возможно, так задумано не зря,
Да Бог с ним! Пусть! Совсем не в этом суть,
За просьбу на меня не обессудь:
Ты нынче прилетай, я буду ждать,
Как маленькие дети волшебства! Опять...

04.12.2018


Рецензии
Хорошо, Оля. Поправь казённый. С добром

Анатолий Викулин   05.12.2018 06:12     Заявить о нарушении
Исправила, спасибо!)))

Ольга Архипова Ялоша   05.12.2018 08:52   Заявить о нарушении