Моя милая Брисеида...

Я себя наполнять тобой буду,
Пока горлом не хлынет кровь.
И однажды случится чудо
Будет сброшен хамут веков.

Ты вошла, ворвалась без стука
В сердце тайной волной времён.
Твои губы тому порука
Что у магии нет имён.

Ты бушуешь во мне штормами,
Голос твой первородный клич!
За твоими цвета тьмы волосами
Мой заброшенный бьёт родник.

Я себя наполнять тобой буду,
Упиваясь душой хмельной.
Не страшны ей давно простуды,
Лишь без тебя нападает хворь.

Моя милая Брисеида,
Ахиллес не пропустит бой!
И у ног твоих оседая
Обретёт наконец  покой.

04.12.18


Рецензии