Давайте мы вместе подумаем...

Давайте мы вместе подумаем ,
Зачем мы на свете живем ?
Зачем тугодум , как фальшивый угодник ,
К своим зеркалам обращен .

За  пару минут Цой и Him на районе
Взорвали контент и портал !..
Я важным с людьми поделиться хотела .
Зашла  в Интернет - вкус пропал ...

     04 12 2018  Злой собаке
                даже сахарная косточка
                может встать поперек горла


Рецензии