пищевая цепь

Вода пожирает падающий в неё снег.
Облака едят пар
Земля ест воду
Дети едят материнские груди
Солнце пьёт лужи
Ожидание ест время
Время ест радость
Колючки едят пух
Птицы едят взгляды
Лёгкие едят дым
Любовь питается слезыми
Километры едят бензин
Музыка ест гигабайты
Ведьмы жрут свои волосы

Круговорот пищи в природе


Рецензии