На много, много наших лет...

4 декабря 2018 г.
7:15

Сегодня розовый рассвет...
И облаков в помине нет.
Как матушка ногой ступила:
природа стала- неуныла...

И нет дождей в душе моей,
в ней : радостнее и теплей...
А завтра будет выходной:
пройдемся по горе большой...

Там Богородица Святая
благословит,сопровождая...
Мы примем сердцем Её свет
на много, много наших лет...


Рецензии