Стихи в день 60-летия СП России

Здравствуй, нестареющая Муза!
Годы как страницы шелестят:
Вскоре, сын Советского Союза,
Тоже я отмечу шестьдесят.

Солнечной планеты долгожитель –
Знал ли я, Поэзией взращён,
Сколько дат отмечу и событий, 
Сколько судеб встречу и имён!

С ними я века преодолею,
Ими вдохновляюсь и горжусь! 
Чествуй, Муза, с новым юбилеем
Славный наш писательский Союз!

04.12.2018


Рецензии