Заброшенный мост

Заброшенный мост, ты видал уже виды,
Как прежде уже не так ты могуч,
Стоишь ты понурившись, снегом закидан,
И солнце тебе не подарит свой луч!

Заброшенный мост, ты такой одинокий,
Никто не проедет уже по тебе,
И все говорят,что есть лучше дороги,
И ты проиграл уже в этой борьбе!

Заброшенный мост, но остались ведь силы,
Крепки словно корни опоры твои,
Остались вокруг ведь ещё старожилы,
Которым подставишь перила свои,

Заброшенный мост, не печалься не стоит,
Ведь сможешь ещё прослужить ты не век,
И добрый тебя человек обустроит,
Не будешь ты сломлен отныне вовек!


Рецензии