Первый, от страха, крик

Первый, от страха, крик. 
В счастье –  последний вздох.   
А между ними жизнь.   
А за кулисой Бог.         

Пишет, играя, сон.
Вечность -  она темна.
Ждать ли Армагеддон
Или желать  креста?

Каждый решает сам
Жить или умереть,
Жалиться небесам
Или душой гореть.

Что есть во мне – то всем!
Значит, творить и петь!
Бог не даёт проблем,
Не сочиняет смерть!


Рецензии