Некуда нам идти...

Евангелие от Иоанна
6:68-69
Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни: и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живаго


*  *  *

Некуда нам идти...
Жизни Глагол у Тебя.
Боже, грешных Спаси.
Боже, Помилуй Любя.

Некуда нам идти...
Ты есть Спасения Свет.
Душу во тьме Просвети,
Выведи душу на Свет.

Некуда нам идти...
Ты есть Господь и Жизнь.
От пагубы вечной Спаси,
Являя Спасения Свет.

Некуда нам идти...
Мир весь лежит во зле.
Крест Помоги донести,
Не Дай погибнуть во зле.

Некуда нам идти...
Ты есть Любовь и Свет.
Сердце Согрей, Освети.
Спасения Являя Свет.

Некуда нам идти...
Ты есть Господь Благой.
Истина, Путь и Жизнь.
Душу от зла Укрой.

Некуда нам идти...
Ты есть Спасения Дверь.
Душу от смерти Спаси...
Сказав: "Не бойся, а Верь."


Рецензии