Мне четвертый десяток, а я жду чудес

Мне четвертый десяток,
А я жду чудес.
Я катаюсь на лыжах
Вот он сказочный лес.

Яркое солнце слепит глаза
Деревья шумят: она влюблена.
Правда, не спорю. Я влюблена!
Впереди горка, э-гей! Да-да-да

Ловлю на ходу я снежинки,
Смотрю, не дышу: вдруг растают.
Я им поделюсь в именины,
Как крылья зимой вырастают.


Рецензии