Я буду тебе улыбаться

Я буду тебе улыбаться...
В улыбке  поёт океан!
На волнах огромных качаться,
В сирени листая туман..

И с Птицей волшебной кружиться,
Ведь Птица – наш символ любви,
И в дымке рассветной светиться
Мелодией чистой зари..

И буду слагать я легенды
Всем звёздным, волшебным мирам..
Названья давать континентам,
Читая о них по глазам..

Я буду играть в поле с ветром,
В ромашках его собирать,
А может пушинкою, снегом
По Миру блаженно летать..

Я буду опять восхищаться
Цветущему миру Земли,
Любить и в любви признаваться
Цветам, что сияют внутри...


     4.12.2018

Здесь чудесный отклик-экспромт  от Константина Челлини
http://stihi.ru/2018/12/04/9160


Рецензии
Светочка, я влюбилась в твоё стихотворение!
Столько детской чистой радости! Просто прелесть!!!
С теплом,

Светлана Пожарская 2   26.04.2023 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.