Я поймал сегодня Счастье... Песня...

 "  Я кричу: " Со мной летите...  и улыбку прихватите...
    Я лечу со Счастьем вверх... Там Любовь и Там... Успех..."
                - Самуил Фрумович
  http://www.youtube.com/watch?v=cMgOtjiFuh4&feature=youtu.be
 Я поймал сегодня Счастье... Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича   
  Я поймал сегодня Счастье... Что летает здесь вокруг...
  И теперь секрет я знаю... Поделюсь с тобой, мой друг...
            Припев:
  Я от Счастья, от Восторга полетел куда-то ввысь...
  А друзья, заметив Это, закричали мне " Держись..."
  Я кричу: " Со мной летите... и улыбку прихватите...
  Я лечу со Счастьем вверх... Там Любовь и Там... Успех..."

   Счастье, братцы, очень просто... И доступно Счастье тем,
   Кто поет и пьет немного... повторяя людям всем:
               Припев.
  Вот и милая явилась... вся в надеждах и в любви...
  Ну скорее, ну скорее ты за мною повтори:
 Я от Счастья, от Восторга полетела с тобой ввысь...
А друзья, заметив Это, закричали мне " Держись..."
  Я кричу: " Со мной летите...  и улыбку прихватите...
Я лечу со Счастьем вверх... Там Любовь и Там... Успех..."
  Видео из интернета... 1272 nach15 04-12-18 Самуил Фрумович


Рецензии
Самуил, почему раньше я сразу копировала здесь видео и сразу выходила на неё, сейчас этого нет В чем моя ошибка, может нет такой функции в Опере?

Людмила Бурденко-Попова   05.12.2018 16:45     Заявить о нарушении
Я проверил... Скопировал... и в командную строку Браузера...
где, например, адреса стихов... Затем ЕНТЕР...
ВСЕ РАБОТАЕТ...


Самуил Фрумович   05.12.2018 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.