Ты уйдёшь с дождём...

Ты уйдёшь с дождём, улетев, как ветер,
Как мираж, расстаяв без следа.
Пусть на этом свете
Путь твой будет светел,
Не найдут тебя ни горе, ни беда.

Пусть твоя звезда, что светит в небе синем,
Путь тебе укажет в мраке туч;
И в лесу дремучем,
Иль на горной круче
Светит пусть тебе попутчик-луч.

Пусть в пыли дорог, на закате дня
Ты найдёшь цветок - остановись;
Вспомни обо мне,
О моей любви,
Вспомни обо всём и улыбнись.


Рецензии
Сергей,я ознакомилась с Вашими произведениями,они мне очень понравились,спасибо.
С уважением!Соня.

Соня Колдобская   01.07.2019 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо.

Сергей Кочнев 4   09.07.2019 13:11   Заявить о нарушении