Будь жива душа твоя

Будь жива душа твоя,
Сердце пусть стучится.
На исходе сентября
Поле колосится.

Пусть рассвет и пусть закат
Дарят столько света,
Что ночных минуя врат,
Он приводит  к лету.

Где тепло и красота,
Где все озаренье.
Где святая простота
Дарит исцеленье.


Рецензии