Как убивает тишина...

 
....Пустую, выженную душу,
Смогла лишь Ты мне оживить,
Искру зажгла - не дав надежды,
Мне захотелось дальше жить!

Прошу Тебя - меня дослушай,
Раз уж не хочешь говорить,
Обидеть правдой Ты не в силах,
Молчаньем можешь и убить...

К любому я готов ответу,
Не мне иллюзии плодить,
Как я люблю Тебя - о боже!
Во всем готов себя винить...

За все молчанье и игноры,
Тобой оборванную нить,
Быть может чем тебя обидел?
Я не смогу себя простить!!!

Прошу Тебя - прочти,послушай,
Раз уж не хочешь говорить,
Давно открыл я свою душу,
И жизнь хочу я подарить....               
               
       Gera79


Рецензии