Чернила

Ты не пиши мне больше никогда,
Твои чернила разъедают сердце,
Ужасный вирус — создан для вреда,
Я спрячусь от тебя за гроба дверцей.

Проследуй в ад — откуда ты пришла,
А можешь насовсем в аду остаться,
Почувствуй счастье от чужого зла,
А не поймёшь, к любви не возвращайся.

Ты отравляешь, делаешь больным,
Уничтожая жизни, ради жизни
Одной, с эгоистически - сухим
И безразличным сердцем в пессимизме.

__________________________________
Авторство подтверждено!
https://nnna.ru/Ahisame_Satori-Chernila


Рецензии