М Г я стал не любить красивых... 4

Плагиату- нет! ЛГ

Перечислил все и вся...ясен пень,кто на самом деле !

# # #

Перекос в мозгах и крен,
Нелюбимые все и отец...
Значит в жизни он - импотент,
А скорее,по Жизни - мертвец !?!

   041218


Рецензии