Что нужно женщине?

Что нужно женщине? Без огласки -
Вопрос этот многие точат.
Каждая девочка хочет ласки,
И каплю романтики хочет.
Сколько дать женщине чтоб хватало??
Душу продать, иль почку??
Каждой девочке нужно так мало...
Слов "ты моя и точка!"
Ей не нужны твои три работы,
И сто пятьдесятое платье,
Каждая девушка хочет чтоб кто-то
Сжал её крепко в объятьях.
Все мы ругаемся или спорим,
Но, Афродитой хранима,
Каждая девочка хочет всего лишь
Знать, что она любима.
Да, мы, как все, устаем на работе..
Да, мы порой треплем нервы!!
Но каждая девочка хочет чтоб кто-то
При ссоре мирился первым.
Порою бывает ужасно горько...
И ходим темнее тучки..
Каждой девочке нужно только
Чтоб кто-то носил на ручках.
Что нужно женщине??? Не спрашивай Бога.
Не нужно разбиться в лепёху!!..
Каждой девочке нужно немного -
Услышать "люблю, дурёха".


Рецензии