Дедовский завет

Дед часто в детстве говорил:
"Живи сама и жить давай другим.
У них, как у тебя, есть заморочки
Из знаков восклицательных,
И вопросительных, и многоточий.

Прошло с тех пор немало лет...
Ты, безусловно, прав был Дед!
Жаль, это говорил одной лишь мне,
А не другим, живущим людям на Земле.


Рецензии