Ответ на Кто вы поэты? Наталья Бородкина

http://www.stihi.ru/2018/10/19/1631

Здорово! Талантливо! Прекрасно!
Но одно становится мне ясно,
Что не всех Господь поцеловал,
И не всем талант поэта дал.
Есть немало здесь и пустозвонов,
И не соблюдающих канонов,
И бездарных, проще - стихоплётов,
Кто не хочет думать и работать
Над своим порой сырым творением",
И назвав его стихотворением,
Отправляет плавать по "Стихире",
Посмотреть на это надо шире.
Но бесспорно здесь таланты есть,
Те, что не приемлют только лесть,
Те, кто могут критику услышать,
Стих перекроить, по новой вышить.
Без обид, без грубых оскорблений,
Не завися от каких - то мнений,
Но учтя чужие замечания,
Не оставив все их без внимания,
Посидеть, подумать на досуге,
Ведь для них невелики потуги -
Повышать стараться мастерство,
Коль Господь поцеловал в лицо.

Зинаида Нефедова Ежкова   04.12.2018 19:03 


Рецензии
Благодарю-Зинаида за стих!!!
***
И оскорбить ведь можно всех-
Даже кто имеет успех.
Ну чувство такта лишь дано-
Это всем известно давно...
***
Удачи и самого доброго.

Валентина Болдина   05.12.2018 02:02     Заявить о нарушении
Здесь правда, оскорблений нет,
Пойми, задумайся, поэт.
На самом деле - так и есть,
Но большинству мила лишь лесть.
К себе критичней относиться
Желаю всем я научиться.

Зинаида Нефедова Ежкова   05.12.2018 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.