Ты мой ангел

Я тут вспоминаю, помнишь я спас твою жизнь?И в какой то момент ты я попросил спасти тебя мою жизнь, мы превратили это в шутку, но.... Меня действительно нужно было спасать. Мы общались. Ты наверняка забыла о моей просьбе, но я никак не мог забыть. И знаешь, ты спасла мою жизнь, ты этого не знаешь, но с каждым днем ..... я понимал, что ты не просто так в моей жизни, ты мой ангел. Ты спасала мою жизнь каждый день, и продолжаешь спасать, ничего не подозревая об этом. И единственное, что я хочу сказать ...... Я тебя люблю ......


Рецензии