С тобой

С тобою мы любим, а значит мы живы,
Пока в нашем сердце пылает огонь.
Бываем с тобой мы порою ревнивы,
И душу терзает несносная боль.

И вновь после ссоры мы крепко обнявшись,
Стараемся крепче друг друга держать.
С тобою в любви бесконечной поклявшись,
Клянёмся мы чувства свои сохранять.

С тобою мы живы, а значит мы любим,
Так сильно, что хочется рвать и метать.
Пока от любви вкрай себя не погубим,
О ней постоянно мы будем кричать.


Рецензии