С кем приходят прощаться, остаются на веке...

С кем приходят прощаться,остаются на веке,
Видно жить без любви,невозможно совсем.
Отражение свое,видят в том человеке,
С кем простится хотели,чтобы жить без проблем.

   Видно сердце одно,на двоих у них было,
   Но в душе заблудились,потерялись в себе.
   И считали уже,чувство это остыло,
   Или может тянуло,душу их к новизне.

И блуждали они,по планете бездомно,
В каждом новом иль новой,находили свое.
Поступая порой,в отношении нескромно,
С кем проститься хотели,в сердце тыча копье.

   И приходит момент,что решив распрощаться,
   Вы идете туда,где вам рады всегда.
   И придя не поняв,нужно ль вам обниматься,
   Понимаете вдруг,это все ерунда.

Что идти никуда,вовсе вам и ненужно,
Что пред вами стоит,ваш родной человек.
И в груди защемит,заколотит натужно,
Говоря что вам здесь,коротать нужно век.

   Что прощение просить,нужно вам за обиды,
   Повиниться пред Богом,отпустил чтоб грехи.
   Чтоб родная душа,без участия Фемиды,
   Вас простила опять,жить ни как без любви.

Есть судьба,а есть жизнь,две сестры неразлучных,
Есть дорога с тропой,называется путь.
Вам решений дай Бог,избежать злополучных,
Чтобы ночью с любимым,человеком,уснуть.


Рецензии