Надежней вас и преданнее нет...

Животные , живущие под одной крышей со своим хозяином и детьми и если к ним по доброму с любовью относится,они умнеют и понимают вас, как человек, но сказать не могут и вернее друга конечно нет. Если ваш друг ушел,старайтесь не расстраивать себя сильно, найдите нового друга, который или сам на горизонте появится или душа вашего друга пошлет весточку вам. Присмотритесь.


Застыло утро в мертвой тишине,
Не слышно щебета, задорных слов,
Душа, волнуясь, вздрогнула во мне,
Я даже верить был в такое не готов.

Ты где-то рядом, не исчез, не улетел,
Я чувствую, крыла твой нежный пух,
Из клетки бормотанье, ночью в темноте,
Бальзамом радости ласкало слух…

В неведомом краю, в раю за радугой,
Любимую Маргошу в носик поцелуй,
Вы рядом... вечный обрели покой,
Боль превратилась в пепел и золу.

Попробуй, попытайся весточку подать -
Порадуй, повтори словечко, или слог,
А я уж постараюсь как-то угадать,
О чем хотел сказать пернатых Бог.
 
Печалюсь о тебе, родной комочек мой,
Слеза, туманной горечью в глазах,
Я верю, что ты там, в раю... живой -
«Чив-чив, я жив»! Ты трепетно сказал!..

Переживаю очень... сердцем и душой,
Вы заслужили, дивной благодати рай,
Но, помните одно, вы навсегда со мной,
Хоть боль потерь из чаши через край.
 
Все братья меньшие--хранители от бед,
От множества несчастий и невзгод,
Надежней вас, и преданнее нет,
Вы – наше счастье! Полное забот!…
В.Суницкий 2018.02.12.


Рецензии