Худший друг

Я как обычно хуже всех и не права,
Ведь не звонила, не писала, не ждала,
И встретиться, конечно не звала,
И не скучала, ну конечно же, тогда.

Не лучший друг, не самый худший враг,
И не важнее всех других, а просто так,
Променяна, забыта, как всегда,
Конечно - это все моя вина.

Конечно, мне так далеко до тех,
С кем делишь кров, чей любишь слышать смех,
До тех, кому посвящены стихи,
А мы друг другу больше не близки.

А мы друг другу больше не друзья,
Ни написать, ни позвонить нельзя,
Но если что-то у тебя случится вдруг,
Я буду рядом - твой любимый худший друг.


Рецензии