Из Парижа в Россию

Двадцать лет она в Париже в самом центре прожила.
Спорт любила, танцы, лыжи, принца всё она ждала.
К цели шла она упорно, занималась чем попало.
Пару раз снималась в порно, но финансов не хватало.
Шоколад, вино и крабы, всё хотелось ей купить,
Но кругом одни арабы, очень трудно с ними жить.
Вдруг в России отыскался бизнесмен, коттедж с бассейном.
Он на фото в нём плескался, шашлыки, бокал с портвейном.
В гараже два мерседеса, розы, мраморный фонтан,
Камыши в пруду у леса, под окном растёт каштан.
Пообщались в интернете, бизнесмен не мОлод был.
Он прекрасную брюнетку тут же в гости пригласил.
Через день они в постели друг на друга любовались,
А потом ещё неделю пили, ели, кувыркались.
День приходит расставания, ждёт красавица награду.
Все исполнила желания, всю потратила помаду.
Нет ни денег, ни подарков, что, с ума сошёл любовник?!
Говорит он ей: «Родная, ты ошиблась, я садовник.
А хозяин, он уехал, очень любит он Европу.
Через пару дней приедет, ну а ты, пошла ты в жопу!
На тебя я всё потратил, о подарках размечталась,
У меня деньжат в кармане с гулькин нос почти осталось .
Всё, достала, до свидания, в общем скатертью дорога.
Ждёт такси тебя у дома, а вещички у порога».
Отомстил мужик французам за Смоленск и за Москву.
Взял метлу, надел перчатки и пошёл мести листву.


Рецензии