все женщины глупы

Мужчина, говорящий, что
Все женщины глупы,
Что женский мозг как решето,
И тоньше скорлупы
.
Его кора, ведь из ребра, -
Не отделим от них:
Он - глупых женщин сын и брат,
Любовник и жених.
.
Он - глупой дочери отец,
Он - глупой внучки дед,
Тупой училки, наконец,
Внимательный студент,
.
Живет с безмозглою женой
Добрейший из мужей, -
Да он от тупости сплошной
Мутировал уже!
.
А вдруг заразно, как лишай?
Что скажут знатоки?
Вот, как меня не искушай,
.
Я брезгую таким!
.


Рецензии
КАК СКАЖЕШЬ. ТОЛЬКО РАДИ ТЕБЯ ВО! СО СТАРЫМ)👖🧥КРАСИВО НАПИСАНО 😁

Виктор Колесов Влад   14.01.2021 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.