твоих шагов прощальное стаккато

твоих шагов прощальное стаккато
затихнет в утреннем тумане прошлых дней.
все, что осталось, будет ныне свято.
открытою оставлю нашу дверь.
а ты войди однажды, как и раньше,
я ни о чем тебя и не спрошу.
сыграем снова. ноты все без фальши.
я знаю. чувствую. тобою дорожу.
а то, что дорого, то прошлым не бывает.
оно теперь, сегодня, здесь, сейчас.
и сердце также, словно замирает,
когда шагов услышу тихий глас.
и скрипнет дверь задумчиво-влюбленно.
а мне покажется, что сон тот непростой.
часы затихнут тихо-удивлённо.
я выдохну - ты все ещё со мной?


Рецензии
Ах , растревожил...

Натали Валерия Дорофеева   07.12.2018 02:36     Заявить о нарушении
Фантазии - фантазии...

Привет!

Игорь Косинь   08.12.2018 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.