осознание

но как же мне тяжело начать,
моя строка для меня пуста.
я снова пробую не закричать,
я пробую снова поднять паруса.

мне было страшно лицом к лицу,
когда удар разрывает грудь.
я раньше думал, что не смогу,
но оказалось: не в этом суть.

когда в руках эти два крыла,
что были доселе проводником,
мне нужно прямо смотреть в глаза
тому, кто меня нарекал рабом.

а дальше пропадом пропади,
кому достался свинцовый крест.
я жёг всегда не свои мосты,
я рушил судьбы чужих невест.

в моей квартире всегда темно,
в моем кармане зияет мгла.
мне было слишком не все равно,
и я не оставил себе ни черта.

но боже – как тяжело стоять
назло ветрам и лицом к лицу.
я снова готов во весь голос кричать.
я снова Чувствую и Живу.


Рецензии
..Наша жизнь может быть очень разной...
..то взлеты, то падения..
..но~~~
..Чувствовать и Жить
..это здорово!
....и это главное, /ведь без чувств
..мы мертвы./
..
..Значит все не зря!
..С наступающими!!!
..
.. Всё что хочется ~~ пусть сбудется!!

Пантэр   20.12.2018 03:51     Заявить о нарушении
Благодарю. С Наступающим! Всегда рада Вашему визиту :)

Кто-То Из Толпы   25.12.2018 19:54   Заявить о нарушении