Рашин Вражин - на мелодию Ивана Младека

Реминисценция к песне «Jozin z bazin (Йожин с болот)» : https://www.youtube.com/watch?v=5ruNijRWf-U

Русская звуковерсия (удалить пробел после 'ch'): https://www.ch italnya.ru/work/2430533/


Я давно, не помню гда, на возу при лошади
Вёз девайсы для царя, но близ Красной площади
Вдруг узнал, что чудо-юд сел в Кремле, и с башен
Нам творит гибридный вред. Кличут – Рашин Вражин.

Вражин с башен бьёт щупом трёхпалым.
Вражин с башен шлёт гипноз из ока.
Вражин с башен харкает напалмом.
Вражин с башен хает Русь и Бога.
Избранный, кто юда тритьевой польёт водой –
Вра'жина повергнет – так изрёк один святой.

Ждал мя царь в венце фольги и в палёном кителе:
«Избран ты, и мы засим встречу предвосхитили.
Сполнишь долг, и будь мне зять, гетман в Цеевропе...
Пол-Руси я б дал, но Русь – не подлежна дроби!»

Вражин с башен…

Я взмолил: «В награду, царь, к царскому бухлу пусти!
Баб же, Цеевропцу – гэть – я устал от глупости!»
Я свинцовый фартук взял, воду и летадло,
И, врубив Полёт шмеля, брызнул на то падло.

Рашин Вражин вмиг промок до мяса.
Рашин Вражин съёжился дымяся.
Рашин Вражин стал горбат и мечен.
Рашин Вражин харкнул был – да нечем.
Вра'жина в Европу, чтоб не объедал казну,
Выслали, но дальше – уж исторья не ко сну.

Царь мне вечный допуск выдал к своему вину,
А за все девайсы цену заплатил двойну!


Рецензии