Песня цыганки

Ты обидел меня.Я тебя не прощу.Даже словом тебе не отвечу!
Кликну в поле коня,косы вновь распущу
И умчусь вольным ветрам навстречу!

Степь пустынна,лишь ветер колышит ковыль,
Как бескрайнее мягкое море.
Только солнце и неба огромного синь-
Только им прокричу свое горе!

Ой,как зря ты обидел меня,дорогой!
Я- цыганка,Я- ведьма,Я- Дара!
Я могла бы тебе отомстить,милый мой,
Но не выдержишь,знаю,удара!

Я же знаю,красавчик,ты слабый какой!
А со мною всегда моя сила!
Недоволен был даже мой конь вороной-
Ну за что я тебя полюбила!

Я забуду тебя!Уже новой весной
Встречу я молодого цыгана.
И босая,с распущенной черной косой,
Я всю ночь от любви буду пьяна!

Мы под звездным шатром проведем эту ночь,
Будем счастливы мы до рассвета!
А потом от него я рожу себе дочь,
Только он не узнает об этом!

На туманном рассвете,как выйдет заря,
Позовет он меня за собою,
Но отвечу ему я,серьгами звеня:
"Я не стану ничьею женою!"

Про себя я все знаю теперь наперед-
Одиночество-вот моя доля!
Только славный мой конь,пара старых колод,
Свежий ветер и вольная воля!


Рецензии