Прекрасной

Валькирии слагаю песнь свою...
Ты видишь без прикрас, как я пылаю дева.
Где нежность слов твоих, мне светом в темноту,
В которой, я давно блуждаю слепо...
Ты ценишь суть, отсеяв шелуху,
Что стало редкостью среди ночных поэтов.
Пылают мысли, в сторону твою.
И с каждой строчкой, они все больше, крепнут.
Я рад стихам, наполненным тоской.
Чуть-Чуть не страшно, это лишь начало.
Романтик текстом, в аудио, во всем,
Вкус твоих губ меняю на пол царства.


Рецензии