Истина

Волосы мои-трава,
(Их рисовал когда-то Фабр)
Сожжённая в полях до тла
Кричала вслепь-грядёт макабр.

Во мне Жером черты сложил,
Направил в бой с проклятым стадом.
Я уничтожил этот мир,
В котором был кромешным адом.

*Посвящено худ.произведению Жана-Леона Жерома,
картине"Истина, выбирающаяся из колодца",(1896г.)


Рецензии