когда нибудь от лжи устанешь ты

когда нибудь от лжи устанешь ты
и правды груз ты сбросишь с нежных плеч
тогда сгорающие светлые мечты
не сможешь ты слезами уберечь

а он спасая душу от огня
когда нибудь захочет умереть
ведь продолжая все еще любить тебя
он будет продолжать гореть


Рецензии