двор

И кепка впитавшая солнца лучи
И взгляд из под кепки фотоны метавший
И сверху отметина, провод, грачи....
И кто-то, кто знал все истории дальше.

И ручка дверей, что в подьезде на входе
Здороваясь с каждым, и добрым и злым
Холодная, теплая - все по погоде
Она постоянна, в пример сдесь иным

А клен, он в квадрате окна, он мне близкий
Он с ветром шептался, он ветром любим
А ручка смотрела на клен взглядом киски
И он этим взглядом был вечно раним

И все изменяется, жизнь пресингует
И ручка в мороз, и детский язык
А кепка постирана, клен сдесь на входе
И тот, кто все знал, тихо смотрит на них.


Рецензии